Корзина
7 отзывов
Издательство Учитель
8 800 1000 299

Комплект журналов для пищевого производства, общепита, столовой (МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР): 10 журналов

  • В наличии
  • Код: КЖБ-6/1

598,50 руб.

8 800 1000 299
  • График работы
  • Адрес и контакты
Комплект журналов для пищевого производства, общепита, столовой (МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР): 10 журналов
Комплект журналов для пищевого производства, общепита, столовой (МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР): 10 журналовВ наличии
598,50 руб.
8 800 1000 299
Купить

Описание

Комплект включает в себя:
Санитарный журнал
Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.)
Журнал учёта температурного режима холодильного оборудования: СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Журнал учёта получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте: 32 стр.
Журнал-график проведения генеральных уборок
Журнал визуального производственного контроля санитарно-технического состояния и санитарного содержания помещений
Журнал регистрации температуры и влажности воздуха
Журнал мойки оборудования
Книга общего учета отходов
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья

Характеристики

Дополнительные характеристики
Штрихкод4630075870947
Толщина3
Ширина200
Высота290

Информация для заказа

  • Цена: 598,50 руб.