Комплект журналов в соответствии с ХАССП (HACCP) для предприятий пищевого производства (МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР): 10

Описание
Комплект включает в себя:
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (104 стр.)
Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.)
Журнал учёта температурного режима холодильного оборудования: СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Журнал мойки оборудования
Книга общего учета отходов
Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
Журнал регистрации вводного инструктажа по охране труда
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений кожного покрова
Журнал учета медицинских книжек
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (104 стр.)
Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.)
Журнал учёта температурного режима холодильного оборудования: СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Журнал мойки оборудования
Книга общего учета отходов
Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
Журнал регистрации вводного инструктажа по охране труда
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений кожного покрова
Журнал учета медицинских книжек
Характеристики
Дополнительные характеристики | |
---|---|
Штрихкод | 4630075873092 |
Толщина | 3 |
Ширина | 200 |
Высота | 290 |
Информация для заказа
- Цена: 720,90 руб.